Рецепт от: vilnet_85
Предлагаю вам рецепт от лучшего шеф-повара Италии, уроженца Германии, Хайнца Бека.
Любителям крема рекомендую попробовать приготовить рецепт очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом. Очень даже ничего.
Приготовьте тесто. Соедините оба сорта муки, добавьте немного соли. Яйца и желтки размешайте с небольшим количеством воды, влейте в муку и замесите не очень плотное, но эластичное тесто. Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в прохладном месте отдохнуть и созреть.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. На паровой бане взбейте желтки, постепенно добавляя пекорино соль и перец. Снимите сырно- желтковый крем с паровой бани.
Взбейте охлажденные сливки и добавьте к яичному крему. Готовую начинку поместите в морозилку на 15 20 минут.
Когда начинка немного застынет, приступаете в приготовлению пасты. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1мм. Нарежьте на квадраты размером 7х7 см. На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную чайную ложку охлажденной начинки.
Сложите квадратик пополам и аккуратно придавите края между собой. У вас получился прямоугольник 7х3, 5 см. Сложите еще раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1,75 см. Готовые равиоли необходимо подсушить, для этого припудрите мукой поверхность стола, разложите пасту и оставьте ее на 30 минут подсохнуть.
Из кабачка и панчетты приготовьте соус, с которым будете подавать равиоли. Кабачок нарежьте кубиками, панчетту соломкой.
Обжарьте все на оливковом масле и влейте вино, выпарите вино и поcле этого влейте бульон. Пусть соус закипит, и можно его отставить в сторону.
Отварите пасту и соедините с подготовленным соусом.
Подогрейте тарелку, выложите равиоли, разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.
Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кростату с кремом и персиками. Должно быть вкусно.
Трубочки с заварным кремом
Крем
Тыквенный рулет с кремом
Крем
Сливочно-молочный крем
Крем
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо, vilnet_85, очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А равиоли со сливочно-сырным кремом — это очень вкусно!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили равиоли со сливочно-сырным кремом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо!
равиоли со сливочно-сырным кремом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Кто-нибудь готовил http://vkusnoprigotovim.ru/deserty/krem/maslenichnye-pyshki-s-kremom?
Vilnet_85, спасибо за прекрасный рецепт! равиоли со сливочно-сырным кремом всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать равиоли со сливочно-сырным кремом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Обязательно сделаю равиоли со сливочно-сырным кремом!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Трубочка с кремом
Крем
Булочки с кремом
Крем