Рецепт от: Люля Асташенок
Отличный крем для пирожных! Готовь с удовольствием!
Белковый крем можно приготовить с помощью желирующего сахара, он имеет плотную консистенцию, хорошо держит форму. Очень радует то, что крем приготовленный по этому рецепту не засыхает, не расплывается.
Любителям крема рекомендую попробовать приготовить рецепт крема дипломат. Очень даже ничего.
В кастрюлю небольшого размера насыпаем сахар и желирующий сахар, наливаем воду, отправляем на огонь, доводим до кипения. Все время помешиваем в процессе. .
Взбиваем белки с щепоткой соли в течение 4 минут, затем добавляем ванильный сахар и взбиваем еще 2 минуты. Белки должны быть взбиты до крепких устойчивых пиков.
После того как сироп покипит 7-8 минут, наливаем его во взбитые белки тонкой струйкой, при этом не прекращаем взбивать миксером.
После того, как сироп будет полностью введен в крем, продолжаем взбивать белки еще 7-8 минут, нужно чтобы температура крема понизилась до комнатной.
Крем готов!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую крем из авокадо. Должно быть вкусно.
Крем кофейный
Крем
Лимонный крем
Крем
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, Люля, освежила в памяти рецепт белкового крема с желирующим сахаром!
порадую любимого.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я тоже делала белковый крем с желирующим сахаром.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рецепт крема каталана.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт белкового крема с желирующим сахаром!
Вкуснятина неописуемая!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Крем Дюбарри
Крем
Крем-брюле
Крем