Фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему

Рецепт от: nadya82

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 30
  • Калорий: 154 ккал
  • Кухня: Авторская

Оставьте все свои хлопоты и заботы и приготовьте вкусный и сытный обед.

Любителям десертов рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний по-домашнему. Очень даже ничего.

Ингредиенты на тридцать порций

  • Макароны – 350 г
  • Грибы – 300 г
  • Куриное филе – 400 г
  • Брокколи – 300 г
  • Сливки – 200 мл
  • Твердый сыр – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление

  1. Фондю Эмменталь - вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эмменталь - название традиционного швейцарского сыра из коровьего молока. Полуфабрикат Фондю Эмменталь имеет широкую популярность среди покупателей. И неспроста, ведь это вкусный обед быстрого приготовления. Но его можно приготовить и самому, потому что он состоит из простых, доступных ингредиентов. И поверьте, по вкусу будет не хуже, а может, даже и лучше. Да и по времени у меня рецепт много времени не отнял.

  2. Подготовить необходимые ингредиенты.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 2
  3. В закипевшую воду всыпать макароны. Добавить щепотку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке, макароны должны быть состояния al dente, внутри немного твердоватыми. Откинуть их на дуршлаг.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 3
  4. Пока варятся макароны, необходимо вымыть, нарезать пластинами грибы и обжарить до румяности с минимальным количеством масла.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 4
  5. Добавить соцветия брокколи. Перемешивая, обжарить еще 2-3 минуты.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 5
  6. В другой сковороде обжарить куриное филе. Его необходимо вымыть, зачистить от прозрачной пленки и нарезать небольшими кусочками, примерно 1х1 см.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 6
  7. Помешивая, обжарить, пока мясо не станет белого цвета. Затем влить сливки. Потушить на слабом огне 3-4 минуты.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 7
  8. Выложить курицу в сковороду с грибами и брокколи. Добавить мелко нарезанный чеснок. Аккуратно перемешать. По вкусу добавить соль.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 8
  9. Добавить отваренные макароны.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 9
  10. Сверху посыпать натертым сыром.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 10
  11. Быстро перемешать и подать домашний вариант полуфабриката Фондю Эмменталь к столу.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 11
  12. Я уверена, что оно вам придется по нраву и вы будете возвращаться к этому рецепту не раз.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 12
  13. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

    фондю эмменталь — полуфабрикат по-домашнему. Шаг 13

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печенку по-домашнему. Должно быть вкусно.

Рецепт фондю эмменталь — полуфабриката по-домашнему

Фото фондю эмменталь — полуфабриката по-домашнему.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
upaile
upaile

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

lofist1978
lofist1978

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

Вера Фидан
Вера Фидан

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела полуфабрикат по-домашнему.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

Юля Кривенок
Юля Кривенок

Nadya82 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

semidd1990
semidd1990

А мой муж любит готовить щи по-домашнему. Думаю, полуфабрикат по-домашнему тоже нужно попробовать.

zelinskaya_85
zelinskaya_85

Только закончила приготовление фондю эмменталь.
Спасибо!

diana73
diana73

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

anendi
anendi

Фондю эмменталь для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Валентина Красносельская
Валентина Красносельская

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт полуфабриката по-домашнему разочаровал.
Никому не понравилось(

arint2001
arint2001

Спасибо большое за рецепт полуфабриката по-домашнему, nadya82.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Кудашёва Марианна
Кудашёва Марианна

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Лиза Агамиров
Лиза Агамиров

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.