Рецепт от: nadya82
Оставьте все свои хлопоты и заботы и приготовьте вкусный и сытный обед.
Любителям десертов рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний по-домашнему. Очень даже ничего.
Фондю Эмменталь - вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эмменталь - название традиционного швейцарского сыра из коровьего молока. Полуфабрикат Фондю Эмменталь имеет широкую популярность среди покупателей. И неспроста, ведь это вкусный обед быстрого приготовления. Но его можно приготовить и самому, потому что он состоит из простых, доступных ингредиентов. И поверьте, по вкусу будет не хуже, а может, даже и лучше. Да и по времени у меня рецепт много времени не отнял.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В закипевшую воду всыпать макароны. Добавить щепотку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке, макароны должны быть состояния al dente, внутри немного твердоватыми. Откинуть их на дуршлаг.
Пока варятся макароны, необходимо вымыть, нарезать пластинами грибы и обжарить до румяности с минимальным количеством масла.
Добавить соцветия брокколи. Перемешивая, обжарить еще 2-3 минуты.
В другой сковороде обжарить куриное филе. Его необходимо вымыть, зачистить от прозрачной пленки и нарезать небольшими кусочками, примерно 1х1 см.
Помешивая, обжарить, пока мясо не станет белого цвета. Затем влить сливки. Потушить на слабом огне 3-4 минуты.
Выложить курицу в сковороду с грибами и брокколи. Добавить мелко нарезанный чеснок. Аккуратно перемешать. По вкусу добавить соль.
Добавить отваренные макароны.
Сверху посыпать натертым сыром.
Быстро перемешать и подать домашний вариант полуфабриката Фондю Эмменталь к столу.
Я уверена, что оно вам придется по нраву и вы будете возвращаться к этому рецепту не раз.
Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печенку по-домашнему. Должно быть вкусно.
Плов по-домашнему
Плов
Сало по-домашнему
Соления
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела полуфабрикат по-домашнему.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Nadya82 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А мой муж любит готовить щи по-домашнему. Думаю, полуфабрикат по-домашнему тоже нужно попробовать.
Только закончила приготовление фондю эмменталь.
Спасибо!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Фондю эмменталь для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт полуфабриката по-домашнему разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо большое за рецепт полуфабриката по-домашнему, nadya82.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Щи по-домашнему
Щи