Рецепт от: Яся Шенцова
Иногда хочется слопать какую-нибудь гадость типа шаурмы.но покупать ее не хочется. Неизвестно из чего ее приготовили и какими руками. А если приготовить ее самой - это уже не гадость, а очень даже вкусно! Итак, готовим шаурму.или что-то типа того.
Любителям шаурмы рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний по-домашнему. Очень даже ничего.
Наша шаурма готова! С хрустящей корочкой, но такая нежная внутри!
Рулет разрезать на 3-4 части (зависит от размера лаваша). Обжарить минуты по 2-3 на с двух сторон на растительном масле, до румяной корочки.
Смешиваем кетчуп с майонезом и промазываем лаваш. Курицу мелко порезать или расщипить на волокна, выкладываем первым слоем. На курицу - порванный руками салат, мелко порезанную кинзу и помидоры. Сверху посыпаем тертым пармезаном (или любым другим сыром) и сворачиваем рулет.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печенку по-домашнему. Должно быть вкусно.
Щи по-домашнему
Щи
Шаурма
Шаурма
Комментарии к рецепту
Да шаурму по-домашнему…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать шаурму по-домашнему постоянно.
Кстати, когда я первый раз попробовала шаурму по-домашнему, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Яся
Знакомая научила готовить щи по-домашнему.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик шаурмы по-домашнему в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)