Рецепт от: ussosedit1980
Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт лаваша, запеченного с тунцом, помидорами и сыром. Очень даже ничего.
Цикорий разрезать вдоль на 4 части.
На сковородке разогреть растительное масло (не ароматное!) (для каждой порции, помещающейся на сковородке 1 столовую ложку, т. к. цикорий масло не берет практически).
Положить нарезанный цикорий и жарить пока только одну сторону. Как только хорошенько зарумянится переворачиваем на другую сторону; посыпаем сахаром, солим, перчим свежемолотым и поливаем вином (так, чтобы на следующую порцию цикория тоже хватило). Теперь мешаем, но не лопатками, а подбрасывая (двигайте резко сковородку).
Дожариваем цикорий и выкладываем на блюдо.
Выкладываем цикорий на противень, посыпаем сыром и ставим на 10-15 минут в духовку, разогретую до180 градусов.
Подавать можно в качестве гарнира (особенно, к мясу утки) или просто так.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую запеченный батон с сыром и чесноком. Должно быть вкусно.
Закуска из баклажан с перцем и сыром
Закуски
Закуска из языка с сыром и чесноком
Закуски
Шпинат запеченный с сыром
Овощи
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Я сделаю на Новый год!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ussosedit1980!!!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
У девочек встречала похожие рецепты: красный бульон.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Ussosedit1980, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Я пошла делать как у вас!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Фуцзяньский красный чай
Чай
Красный бульон
Бульон