Рецепт от: nyutka
Любителям рулетов рекомендую попробовать приготовить рецепт рулетов по-милански. Очень даже ничего.
Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.
Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.
Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.
Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.
Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рулеты. Должно быть вкусно.
Рулеты куриные Объедение
Рулеты
Рыбные рулеты с овощами
Рулеты
Баклажанные рулеты
Рулеты
Комментарии к рецепту
Это очень - очень вкусный рецепт!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рулет первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Готовила рулетик точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Отличный рецепт рулетика, просто, быстро и вкусно.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рулет.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Рулеты из говядины
Рулеты
Рулеты с семгой
Рулеты