Рецепт от: sonya94
Любителям рулетов рекомендую попробовать приготовить рецепт рулетов по-милански. Очень даже ничего.
Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте.
Доведите слегка подсоленную воду в кастрюле до кипения и положите в нее 8 больших листов китайской капусты. Варите 3 минуты, затем выложите на бумажное полотенце остывать. Срежьте грубые части с листов.
В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук и чили. Посолите и поперчите, затем добавьте вареный рис и хорошо перемешайте.
Выложите 2 листа капусты не стол, слегка наложив один на другой, и положите в центр одного четверть фарша, сверните конвертом и закрепите зубочисткой. Сделайте еще 3 такие же конверта.
Доведите до кипения мирин, даши, соевый соус, саке и щепотку соли и оставьте на медленном огне. Затем выложите капустные конверты, накройте крышкой и тушите 40 минут.
Переложите конверты на 2 прямоугольные тарелки, удалите зубочистки и разрежьте каждый пополам. Сверху полейте бульоном.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рулеты. Должно быть вкусно.
Рулеты куриные Объедение
Рулеты
Рыбные рулеты с овощами
Рулеты
Баклажанные рулеты
Рулеты
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Рулетик из свинины очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
А я готовлю рулет в первый раз.
В восторге от рулета, очень вкусно и просто!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рулетика из свинины станет любимкой
хочу хочу
Рулеты из говядины
Рулеты
Рулеты с семгой
Рулеты