Рецепт от: Холст Масло ресторан
Любителям роллов рекомендую попробовать приготовить рецепт банановых спринг-роллы. Очень даже ничего.
На листы теста аккуратно положить картофельное пюре.
Свернуть тесто конвертиком: сначала загнуть нижнюю часть так, чтобы закрыть пюре, затем повернуть с другой стороны боковые части и свернуть, оставляя верхний угол.
Верхний угол смазать яичным желтком для лучшего склеивания, и свернуть ролл полностью.
Обжарить ролл во фритюре.
Тем временем мелко нарезать красный лук. Очищенные зубчики чеснока раздавить и нарезать острым ножом.
Лук, чеснок и зелень добавить в миску к грибам и заправить все растительным маслом. Хорошо перемешать.
Рубленное страусиное мясо обернуть жировой сеткой, обмотать беконом благодаря этому мясо станет сочнее, приобретет более тонкий вкус и аромат при запекании.
Обжарить мясо с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом и поставить в духовку.
Роллы нарезать разной длины.
Поставить их вертикально на тарелку, рядом выложить готовый страусштекс.
Полить блюдо брусничным соусом и сверху выложить грибы. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую спринга роллы с курицей. Должно быть вкусно.
Фото страусштекса со спринг-роллами.
Спринг-роллы с грибами
Роллы
Спринг-роллы с лососем
Роллы
Спринг ролл с овощами
Роллы
Комментарии к рецепту
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вот это ДААААА!!!
Спасибо, Холст, очень вкусно!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится салат с курицей и огуречными роллами.
Я делала страусштекс со спринг-роллами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вкусно как у мамы!
Спринг роллы
Роллы