Рецепт от: idintast
Все знают, еще с советских времен, сыр Янтарь. В те времена, когда разнообразие продуктов на прилавках было невелико, он считался лакомством. Этот продукт можно сделать в домашних условиях, он будет очень похож на вкус, но гораздо полезнее: ведь в нем не будет консервантов.
Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт простого творожного пирога. Очень даже ничего.
Взбить с помощью блендера протертый творог, мягкое сливочное масло, соль и соду. Масса должна стать однородной. Варить на водяной бане, помешивать, прогревать до тех пор, пока смесь не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать растопленным сливочным маслом, вылить горячую сырную смесь. Убрать плавленый сыр из творога в прохладное место на 8-10 часов.
Такой сыр можно использовать для приготовления бутербродов или сырного супа с овощами, грибами, зеленью и гренками.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую морковный торт простой. Должно быть вкусно.
Простой борщ со свеклой
Борщ
Салат Простой, слоеный
Салаты
Самый простой плов
Плов
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю простой плавленый сыр из творога.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Чудесный рецепт простого плавленого сыра из творога!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Idintast, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Тирамису простой
Тирамису
Простой бисквит
Торты