Рецепт от: Варя Барабашова
Любителям компота рекомендую попробовать приготовить рецепт компота из крыжовника простой. Очень даже ничего.
Ножом отрежьте верхнюю и нижнюю части стеблей ревеня, очистите стебли от верхнего слоя.
Нарежьте стебли на кусочки длиной в 2-3 сантиметра.
В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды, добавьте сахар и прокипятите 2 минуты. Внимание! Из указанного количества ингредиентов получается довольно кисленький компот, если вы любите сладкий - добавляйте больше сахара.
Добавляем ревень. Регулируем огонь так, чтобы компот варился на медленном кипении. Варим 13-15 минут.
После чего выключаем огонь, накрываем компот крышкой и настаиваем 2 часа под крышкой.
А далее можете или процедить через сито, если не любите мякоть, или пить вместе с мякотью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую манный пудинг с теплым компотом из ревеня. Должно быть вкусно.
Компот из ревеня
Компот
Лимонник компот
Компот
Сливовый компот
Компот
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сделали, но еще не пробовали!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит простой компот из ревеня.
В выходные сделала компот из ревеня по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Потрясающий рецепт простого компота из ревеня!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Варя вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Компот из вишни
Компот
Компот из тыквы
Компот