Рецепт от: Щедрина Анюша
Если вы любите легкие закуски из ягод и овощей, то вам обязательно понравится паштет из маслин. Готовится он около часа, требует минимальных кулинарных способностей и получается очень ароматным.
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из брынзы. Очень даже ничего.
Как приготовить паштет из маслин? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Неочищенный чеснок плотно заверните в фольгу. Выпекайте чеснок в разогретой духовке в течение 30 минут. Затем вытащите, остудите, выдавить чесночную массу из кожицы в мисочку.
Пока чеснок остывает, сыр растопите на водяной бане. Можно использовать плавленный сырок. 3. Блендером взбейте маслины с оливковым маслом и чеснок. Затем добавьте растопленный сыр и еще раз взбейте. 4. Выложите паштет в мисочку с крышкой и отправьте в холодильник на час-два. 5. Перед подачей паштет из маслин должен приобрести комнатную температуру. Паштет из маслин можно подавать с кусочками свежих нарезанных овощей - цукини, например. Отлично паштет раскроется и на хлебцах, сухариках, чипсах. Подавайте паштет из маслин на фуршет или на вечеринку в качестве закуски. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую яичный паштет. Должно быть вкусно.
Паштет из фасоли
Паштеты
Паштет из мидий
Паштеты
Комментарии к рецепту
Нямка нямнямка…
Первый раз приготовила паштет из маслин!
Щедрина-СУПЕР!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела паштет из маслин.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Сегодня приготовила впервые кабачковый паштет. Низкий поклон автору рецепта.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Девочки, паштет из маслин объедение.
Супер.
Щедрина большое спасибо!!!
Паштет с тунцом
Паштеты
Говяжий паштет
Паштеты