Рецепт от: Щедрина Анюша
Если вы любите легкие закуски из ягод и овощей, то вам обязательно понравится паштет из маслин. Готовится он около часа, требует минимальных кулинарных способностей и получается очень ароматным.
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из брынзы. Очень даже ничего.
Как приготовить паштет из маслин? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Неочищенный чеснок плотно заверните в фольгу. Выпекайте чеснок в разогретой духовке в течение 30 минут. Затем вытащите, остудите, выдавить чесночную массу из кожицы в мисочку.
Пока чеснок остывает, сыр растопите на водяной бане. Можно использовать плавленный сырок. 3. Блендером взбейте маслины с оливковым маслом и чеснок. Затем добавьте растопленный сыр и еще раз взбейте. 4. Выложите паштет в мисочку с крышкой и отправьте в холодильник на час-два. 5. Перед подачей паштет из маслин должен приобрести комнатную температуру. Паштет из маслин можно подавать с кусочками свежих нарезанных овощей - цукини, например. Отлично паштет раскроется и на хлебцах, сухариках, чипсах. Подавайте паштет из маслин на фуршет или на вечеринку в качестве закуски. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую яичный паштет. Должно быть вкусно.
Фото паштета из маслин.
Паштет из фасоли
Паштеты
Паштет из мидий
Паштеты
Комментарии к рецепту
Нямка нямнямка…
Первый раз приготовила паштет из маслин!
Щедрина-СУПЕР!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела паштет из маслин.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Сегодня приготовила впервые кабачковый паштет. Низкий поклон автору рецепта.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Девочки, паштет из маслин объедение.
Супер.
Щедрина большое спасибо!!!
Паштет с тунцом
Паштеты
Говяжий паштет
Паштеты