Рецепт от: solnyshko_88
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета ассорти. Очень даже ничего.
В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую омлет. Должно быть вкусно.
Фото омлета с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан.
Омлет со шпинатом
Омлет
Омлет с авокадо
Омлет
Омлет с курицей
Омлет
Комментарии к рецепту
Мои гости требовали добавки)))
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень красиво! И вкусно!
Сегодня делала омлет с беконом в порционных формочках - замечательный рецепт.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Как же хочется омлета с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Омлет из яиц
Омлет
Омлет-суфле
Омлет