Рецепт от: Алеся Солдатенкова
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с бататом. Очень даже ничего.
Порционные формочки смазать сливочным маслом и выложить стенки ломтиками бекона.
Сыр натереть на средней терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. В миску разбить яйца и слегка взбить венчиком.
Добавить сметану, сыр, зелень, соль, перец.
И перемешать.
На дно формочек выложить помидоры и немного посолить. Разлить смесь для омлета по формочкам.
Запекать около 30 минут в нагретой до 180 C духовке (пока омлет не схватится). Готовый омлет сразу подать к столу с салатом из свежих овощей. Приятного Вам аппетита!
Кроме помидоров, можно положить обжаренные цуккини, отварную цветную капусту, шампиньоны и т. п.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую омлет. Должно быть вкусно.
Фото омлета с беконом в порционных формочках.
Омлет с горошком
Омлет
Омлет в горошек
Омлет
Комментарии к рецепту
Супер!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант омлета с беконом в порционных формочках
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Попробуйте омлет в горошек. Очень хороший рецепт!!
Кульно
Это, реально, вкуснотища.
Большое спасибо так вкусно
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать омлет с беконом в порционных формочках к домашнему празднику.
Омлет с авокадо
Омлет
Омлет с курицей
Омлет