Рецепт от: krishtalyova_90
Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт запеченных шампиньонов с травами. Очень даже ничего.
Свежую рыбу выпотрошите и удалите жабры. Чешую не счищайте. Чеснок придавите ножом, яблоко мелко нарежьте полукольцами (без плодоножки).
В рыбью голову положите чеснок и ломтик лимона. Посолите и поперчите рыбу изнутри, вложите в брюшко яблоки и зелень.
Фаршированную рыбу полейте вином и оливковым маслом. Дайте ей полежать 15-20 минут.
На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте рыбу с каждой стороны по 4-5 минут и дайте ей постоять еще 3-4 минуты. Выложите на блюдо и подавайте с ломтиком лимона.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья с курицей и травами. Должно быть вкусно.
Маринованная семга с кунжутом
Закуски
Фрикадельки с травами и сыром
Фрикадельки
Скумбрия маринованная
Закуски
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт дорады, маринованной с травами.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик дорады, маринованной с травами!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Скажу честно: не возлагала больших надежд на дораду, маринованную с травами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо за рецепт
очень люблю дораду, маринованную с травами
Недавно готовила сельдь, маринованную в винном соусе, по-исландски, так мне даже не осталось)
Маринованная селедка
Закуски
Дорада в соли
Соления