Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра

Рецепт от: Щедрина Анюша

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 156 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На природу, На завтрак

Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра - сытная и очень вкусная закуска, которая обязательно вам понравится. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно!

Любителям бутербродов рекомендую попробовать приготовить рецепт слоеных конвертиков 4 сыра. Очень даже ничего.

Ингредиенты на десять порций

  • Рыбные консервы в масле (любые) 0.5 бан
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Сырок плавленный 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сок лимона 1 ст.л.
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)

Приготовление

  1. Лук очистить, разрезать на части и поместить в чашу блендера. Добавить майонез и измельчить.

  2. Яйца отварить и остудить. Очистить и добавить вместе с плавленным сыром к луковой массе. Снова измельчить все блендером.

    бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра. Шаг 2
  3. Далее добавить рыбные консервы (у меня

    бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра. Шаг 3
  4. Измельчить далее все блендером на высокой скорости до почти однородной массы

    бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра. Шаг 4
  5. Очень вкусную бутербродную намазку подать к столу на кусочках хлеба (черного или белого), батона. Хранить намазку в стеклянной закрытой баночке в холодильнике. Приятного аппетита!

    бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра. Шаг 5

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую запеканку без сыра. Должно быть вкусно.

Рецепт бутербродной намазки из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра

Фото бутербродной намазки из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
teriortal
teriortal

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

Дина Катешова
Дина Катешова

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

atamanenko_83
atamanenko_83

Щедрина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

seryogina_92
seryogina_92

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бутербродики сказка!

Ситкова Диана
Ситкова Диана

И от меня ссылочка на рецептик тарта три сыра с помидорами.

Веремей Светлана
Веремей Светлана

Щедрина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

reduco
reduco

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

katsuro_94
katsuro_94

Я приготовила сегодня бутерброды, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Щедрина!

Запрудских Люля
Запрудских Люля

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

andende1997
andende1997

Большое спасибо, доступно и все ясно.

sethitsis
sethitsis

Мы тоже недавно первый раз делали бутербродики. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

karolina79
karolina79

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

licle1973
licle1973

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!