Рецепт от: Каронская Арина
Любителям бургеров рекомендую попробовать приготовить рецепт тавы-бургера. Очень даже ничего.
Смешать майонез, соус терияки, мед и кайенский перец в маленькой миске. Отложить.
Разделить мясной фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра и снять бургер с огня.
На сковородку добавить растительное масло и выложить кольца ананаса. Готовить в течение 5 минут с каждой стороны.
Разрезать булочки пополам. На нижнюю булочку положить салатный лист, лук, помидор, котлету и ананас. Заправить соусом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую бургер. Должно быть вкусно.
Бургер из индейки
Бургеры
Барбекю бургер
Бургеры
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Хороший рецепт. Спасибо
Я еще не делал гавайский бургер, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Рецепт гавайского бургера бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и бургер из индейки.
Старый добрый рецепт.
Ой, Каронская.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Бургер Баффало
Бургеры
Черный бургер
Бургеры