Рецепт от: Ольга Бусинка
Квашеная капуста тушится с грибами (сухими белыми и свежими шампиньонами). Для аромата хорошо добавить семена тмина или укропа.
Любителям солений рекомендую попробовать приготовить рецепт капусты с фаршем и белыми грибами. Очень даже ничего.
Залить капусту кипятком, добавить тмин и тушить под крышкой 30 минут.
Сушеные грибы замочить, а шампиньоны нарезать.
Лук поджарить на масле и добавить шампиньоны. Жарить несколько минут, а потом смешать с капустой.
Грибы нарезать и добавить в капусту.
Приправить перцем и все вместе тушить еще 15 минут без крышки, чтобы испарилась вода.
В конце варки в капусту можно добавить столовую ложку сливочного масла.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую капусту в горячем рассоле. Должно быть вкусно.
Кислая капуста
Соления
Комментарии к рецепту
Я делала кислую капусту с грибами по рецепту Ольга, мне понравилось.
Даже брату, который кислую капусту с грибами не любит,понравилось!
Ольга, это просто волшебный рецепт!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вчера сделала кислую капусту. А сегодня приготовлю кислую капусту с грибами.
Уже второй раз кислую капусту с грибами делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Рецепт отличный!
делаю кислую капусту с грибами регулярно.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень давно приметила этот рецептик кислой капусты с грибами.
Получилось просто чудесно!
Ольга спасибо Вам большое за этот рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали кислую капусту с грибами.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо! Клевенько!
Ольга спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!