Рецепт от: Люля Асташенок
Любителям джема рекомендую попробовать приготовить рецепт лаваша с начинкой. Очень даже ничего.
1.
Вотрите в муку размягченное сливочное масло.
Отделите белок от желтка.
Желток добавьте к муке и маслу.
Добавьте сахар, соль, миндаль, ванильный сахар и замесите тесто до однородной консистенции.
Уберите в холодильник на 1 час.
2.
Раскатайте тесто толщиной 5 мм на посыпанной мукой поверхности.
Специальной формочкой вырезайте сердечки.
3.
Возьмите половину сердечек и формочкой меньшего размера вырежьте у них серединки.
Затем сердечки с вырезанной серединкой смажьте яичным белком и аккуратно положите на целые.
4.
Нагрейте духовку до 175 С.
Противень смажьте маслом (или используйте бумагу для выпечки).
Выпекайте печенья 10 минут.
5.
Готовое печенье остудите и заполните джемом гутой консистенции.
Сверху посыпьте сахарной пудрой.
По мотивам "Сердечки с начинкой из фруктового желе"
Сердечки с начинкой из джема
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую оладьи из кабачков с начинкой. Должно быть вкусно.
Фото сердечек с начинкой из джема.
Конфеты с начинкой
Конфеты
Котлеты с начинкой
Котлеты
Комментарии к рецепту
Люля — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Пошла пробовать…)))))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик сердечек с начинкой из джема больше стало.
Хороший сайт, зайду еще.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт сердечек с начинкой из джема!
С фото, да еще и пошагово как картофельные тарталетки с начинкой.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Пирожки с начинкой
Пирожки
Брауни с начинкой
Пирожные