Рецепт от: anutot
Если вам захотелось на ужин или обед приготовить пасту, а готовых макарон под рукой не оказалось, то вы можете с легкостью сделать лапшу при помощи лапшерезки в домашних условиях.
Любителям теста рекомендую попробовать приготовить рецепт теста для пиццы. Очень даже ничего.
Все ингредиенты необходимо смешать в миске, замесите тесто. Вымешивайте его руками около десяти минут, чтобы оно получилось эластичным и плотным.
Пропустите тесто через лапшерезку с роликом несколько раз. Затем, когда пласт теста станет достаточно тонким, поменяйте насадку и нарежьте тесто на тонкие полосочки.
Готовую лапшу можно стразу отваривать. Если вы хотите ее хранить, тогда посыпьте лапшу мукой и отложите в морозильную камеру.
Если вы хотите знать, как приготовить тесто для лапшерезки, то прочтите этот рецепт. Ингредиенты, которые входят в состав домашней лапши, всегда есть под рукой у любой хозяйки. А если у вас нет лапшерезки, то можно обойтись и обычной скалкой и кухонным ножом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую тесто пушинка. Должно быть вкусно.
Тесто на баурсаки
Тесто
Тесто на пончики
Тесто
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо anutot
Очень вкусный рецепт теста для лапшерезки, буду рада воспользоваться рецептом.
Кому посчастливилось отведать тесто для лапшерезки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Anutot!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Рекомендую тесто фасолевое - блюдо на высшем уровне.
Обязательно сделаю, спасибо!
Тесто на рассоле
Тесто
Банановое тесто
Тесто