Пицца чертовка

Рецепт от: evgeniya94

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Итальянская

Блюдо для ВЗРОСЛЫХ. Для тех кто любит "погорячее". Она (пицца) невероятно вкусная, ароматная и остренькая. Такую пиццу еще называют "Дьяболо". Так что если Вы такой же страстный любитель "чертовски" вкусной пиццы, то приглашаю к столу.

Любителям пиццы рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы hut. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • дрожжи свежие - 1 пакет
  • вода - 225 мл
  • мука - 350 г
  • сахар - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • колбаса - 50 г
  • томатный соус - по вкусу
  • моцарелла - 2 шт.
  • сыр твердый - по вкусу

Приготовление

  1. в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7 Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом...выкладываем туда тесто..я сверху его тоже слегка смазываю маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40. Когда тесто поднялось его еще раз обминаемы. Этого количества теста хватит на 2 пиццы.

  2. Берем 12 часть теста и раскатывает тонко. Выкладываем в форму для выпекания...Если у Вас формы не востользуйтесь противнем. Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно.

    пицца чертовка. Шаг 2
  3. Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу.

    пицца чертовка. Шаг 3
  4. Далее раскладываем колбасы салями и пеперони

    пицца чертовка. Шаг 4
  5. Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами (если вы не любите каперсы или чили для вас слишком острый перчик можете их не класть).

    пицца чертовка. Шаг 5
  6. Далее можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать

    пицца чертовка. Шаг 6
  7. и отправить в заранее разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы.

    пицца чертовка. Шаг 7
  8. Затем достаем ее из духовки и наслаждаемся чертовски вкусной пиццей! Угощайтесь!

    пицца чертовка. Шаг 8

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пиццу стромболи. Должно быть вкусно.

Рецепт пиццы чертовка

Фото пиццы чертовка.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
yelona73
yelona73

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Илличевская Анька
Илличевская Анька

Спасибо!
пицца чертовка теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

Белогубова Таня
Белогубова Таня

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Алымова Светлана
Алымова Светлана

Все понятно и наглядно.
Готовить с evgeniya94 одно удовольствие!

Люба Круглик
Люба Круглик

Иду пробовать…

Алиса Кирьякова
Алиса Кирьякова

Очень хороший вариант пиццы чертовка. Вкусно!

syemschikova_72
syemschikova_72

Несу свеженькое! Рецепт пиццы мир, обязательно к ознакомлению).

Тертычная Юля
Тертычная Юля

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.