Рецепт от: Лилия Кириченко
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт авокадного пирожного. Очень даже ничего.
Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1/2 ст. сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао.
Тесто выливаем в формочки и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Готовое пирожное остуживаем, вырезаем серединку. Творожную массу смешиваем с порезанным апельсином, 3 ст. л. взбитых сливок и с бисквитной крошкой. Этой смесью наполняем наше пирожное. Затем обмазываем взбитыми сливками, поливаем растопленным шоколадом и украшаем розочкой из мастики.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую яблочное пирожное. Должно быть вкусно.
Быстрое пирожное
Пирожные
Пирожное Пенечки
Пирожные
Слоеное пирожное
Пирожные
Комментарии к рецепту
Офигенно вкусно получается пирожное лакомка и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо, Лилия, очень вкусно!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Лилия, отличный рецепт пирожного лакомка
спасибо за идейку
Нашла в закладках рецепт пирожного лофт vkusnoprigotovim.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-loft - обязательно надо попробовать.
Таким способом обязательно попробуем приготовить пирожное лакомка! спасибо!
Пирожное лофт
Пирожные
Пирожное Б-52
Пирожные