Рецепт от: Ольга Бусинка
В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 12 средних маффинов.
Любителям маффинов рекомендую попробовать приготовить рецепт маффинов за 5 минут. Очень даже ничего.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить ягоду, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Формочки немного смазать растительным маслом (силиконовые формочки смазывать не надо), выложить тесто, заполняя формочки на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маффинов с яблоком. Должно быть вкусно.
Фото маффинов с ягодой.
Маффины с ветчиной
Маффины
Гороховые маффины
Маффины
Маффины с ревенем
Маффины
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Думаю, очень вкусно.
Буду очень рада, если кому рецепт http://vkusnoprigotovim.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-abrikosami пригодится.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо большое за рецепт маффинов с ягодой, Ольга.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Утренние маффины
Маффины
Маффины с какао
Маффины