Рецепт от: Ярина Катковская
Любителям маффинов рекомендую попробовать приготовить рецепт маффинов за 5 минут. Очень даже ничего.
Растереть масло с сахаром, вбить яйца и налить ряженку. Просеять муку, положить разрыхлитель. В смесь всыпать сухие ингредиенты, интенсивно перемешать. Разделить тесто пополам. В одну половину положить какао. Выложить равномерно темное тесто в формочки, в центр положить чуть-чуть сгущенного молока.
Почистить грушу, разрезать пополам, серединку убрать, положить в тесто по грушевой дольке. Светлое тесто разложить по формочкам до половины. В центр положить немного сгущенного молока, накрыть остальным белым тестом. Готовить грушевые маффины на ряженке при температуре 175 градусов. Присыпать сахарной пудрой по желанию.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маффинов с яблоком. Должно быть вкусно.
Фото грушевых маффинов на ряженке.
Шоколадные маффины
Маффины
Маффины с бананом
Маффины
Маффины с ревенем
Маффины
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ярина, большое спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Забираю грушевых маффинов на ряженке в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт маффинов с абрикосами.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я делала грушевых маффинов на ряженке.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Лимонные маффины
Маффины
Маффины с какао
Маффины