Рецепт от: Елена
Тонкий лаваш приготовлен в духовке из муки, соли и воды.
Любителям лаваша рекомендую попробовать приготовить рецепт лаваша. Очень даже ничего.
В миску положить муку, соль по вкусу.
Залить водой, так чтоб получилось крутое тесто, вымешивать необходимо долго, чтобы тесто получилось упрегим.
Затем раскатать тесто скалкой как можно тоньше, положить на прогретый и слегка присыпанный мукой противень.
Выпекать тонкий лаваш в зависимости от прогрева духовки, обычно 5-8 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лаваш адыгейский. Должно быть вкусно.
Фото лаваша тонкого.
Лаваш с паштетом
Лаваш
Лаваш на кефире
Лаваш
Лаваш с семгой
Лаваш
Комментарии к рецепту
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю лаваш тонкий)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт лаваша тонкого.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать лаваш тонкий строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Так захотелось лаваша тонкого, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
А на приготовление лаваша тонкого меня вдохновил рецепт толстого лаваша. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я лаваш тонкий не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Огромное спасибо!
Дорогая Елена!!!
Приготовила лаваш тонкий мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Елена!
Спасибо огромное за новенький рецептик лаваша тонкого!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Я хочу приготовить лаваш тонкий на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Толстый лаваш
Лаваш
Ржаной лаваш
Лаваш