Рецепт от: Наталья Фролова(Литвинова)
Любителям лаваша рекомендую попробовать приготовить рецепт сигар из лаваша. Очень даже ничего.
Хрустящая сырная корочка и сочная начинка не оставят вас равнодушными!
Нужно поставить вариться 2 яйца.
В это время нарезать репчатый лук мелким кубиком.
Натереть твердый сыр. Выбирайте тот, что хорошо плавится. Подойдет "Российский", "Голландский"и т. п.
Разрезать лаваш на 3 одинаковых пласта. Разместить на смазанный маслом противень. Первым слоем выложить размятые вилкой консервы+лук.
Накрыть вторым слоем лаваша. Сверху посыпать рублеными яйцами, сыром и майонезом. Солить по вкусу. Майонез и консервы достаточно соленые сами по себе.
Финальный третий слой лаваша смазать майонезом и обильно посыпать тертым сыром по всей поверхности. Запечь в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 10 минут. Ориентироваться на сыр (как подрумянился, можно вынимать). Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую закуску из лаваша с корейской морковкой. Должно быть вкусно.
Банница из лаваша
Лаваш
Вертуты из лаваша
Лаваш
Закуска из лаваша
Лаваш
Комментарии к рецепту
Спасибо, Наталья, за изумительный рецепт быстрой закуски из лаваша!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Быстрая закуска из лаваша прелесть, спасибо за рецепт
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Вот еще ссылочка на банницу из лаваша.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Рулеты из лаваша
Лаваш
Чипсы из лаваша
Лаваш