Рецепт от: coreriste
Я даже не представляла как это вкусно. Особенно в летнию жару. Но я в следующий раз буду делать не на воде, а на газированном нарзане. Уверенна, что так будет вкуснее.
Любителям окрошки рекомендую попробовать приготовить рецепт окрошки. Очень даже ничего.
Свеклу отварить в кожуре, затем очистить и потереть на крупной терке. Затем залить ее холодной водой так, чтобы она покрывала свеклу. Зеленый лук порезать, огурец натереть на крупной терке, яйца мелко порезать.
В свеклу вместе с водой залить кефиром, добавить овощи подготовленные, добавить сахар, соль, лимонный сок по вкусу. Можно добавить чуточку черного молотого перца.
Подавать со сметаной.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую салат окрошка. Должно быть вкусно.
Окрошка с квасом
Окрошка
Окрошка с хреном
Окрошка
Окрошка на воде
Окрошка
Комментарии к рецепту
Coreriste, большое спасибо!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Сегодня приготовила белорусскую окрошку!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, coreriste!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Недавно готовила окрошку на бульоне vkusnoprigotovim.ru/supy/okroshka/okroshka-na-bulyone, так мне даже не осталось)
Coreriste здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без белорусской окрошки я не знаю)
Ты просто кудесница.
А белорусская окрошка — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и белорусская окрошка очень похвалила.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Окрошка на тане
Окрошка
Окрошка с рыбой
Окрошка