Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке

Рецепт от: hounofro

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 4 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 122 ккал
  • Кухня: Авторская

Мужчина будет покорен! Обалденно вкусно, просто и быстро!

Простота проготовления.

Борщ в мультиварке я готовлю с вечера. Закладываю все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, включаю режим "тушение" на 3 часа и ложусь спать. Утром борщ готов.

Любителям борща рекомендую попробовать приготовить рецепт борща в мультиварке. Очень даже ничего.

Ингредиенты на восемь порций

  • Свинина - 500 г
  • Картошка - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Капуста - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубч
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление

  1. Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.

  2. Свеклу и морковь натереть на терке.

  3. С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.

  4. Капусту нашинковать.

  5. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить воду.

  6. Чеснок мелко нарубить.

  7. Перец чили очистить от семян и порезать на мелкие кусочки.

  8. Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку. Перед тем как отправить мясо в морозилку, я его обрабатываю, мою и раскладываю по пакетам. Поэтому я могу с чистой совестью мясо перед приготовлением не мыть.

  9. Выложить поочередно в кастрюлю мультиварки: картошку, капусту, болгарский перец, фасоль.

  10. Выложить зажарку.

  11. Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец чили, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки.

  12. Выставить время 3 часа на программе "тушение". Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев.

  13. Перелить содержимое кастрюли в супницу.

  14. В тарелке посыпать укропом.

  15. Подавать с пампушками и сметаной.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую борщ. Должно быть вкусно.

Рецепт борща со свининой и болгарским перцем в мультиварке

Фото борща со свининой и болгарским перцем в мультиварке.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Женя Никифорова
Женя Никифорова

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

idifitse
idifitse

Спасибо!
борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

eremail1982
eremail1982

Делаю борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо hounofro громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

Улья Шарова
Улья Шарова

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

toma98
toma98

Hounofro!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Саша Зубрицкая
Саша Зубрицкая

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

dinieri1994
dinieri1994

Всем привет! Девочки приготовила белый борщ, ну очень классно, а главное быстро.

antintout
antintout

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без борща со свининой и болгарским перцем в мультиварке не обходится!

anka82
anka82

Посмотрела на фото борща со свининой и болгарским перцем в мультиварке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

Нарожная Ланка
Нарожная Ланка

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!