Молодые кабачки консервированные в сиропе

Рецепт от: golubchikova_91

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 41 ккал
  • Кухня: Авторская

Вкусно, быстро. Хорошо подавать с картошечкой.

Любителям напитков рекомендую попробовать приготовить рецепт яблок в сиропе на зиму. Очень даже ничего.

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Молодые кабачки - 3 кг
  • Вода - 2 л
  • Сахар - 1.5 стак. (200 мл)
  • Уксус - 1 стак. (200 мл)
  • Соль - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Лук репчатый - 500 г
  • Морковь - 3 шт.
  • Укроп - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление

  1. На дно банки положить зубчика чеснока, немного лука, порезанного кольцами, морковь, порезанный кольцами и веточки укропа,2 ст. ложки масла растительного.

  2. Кабачки почистить, разрезать вдоль и уложить в литровые банки. Залить вареным сиропом. СИРОП: на 2 литра воды- Сахар- 1,5 ст. Уксус - 1ст Соль- 3 ст. ложки. Стерилизовать 15 минут.

    молодые кабачки консервированные в сиропе. Шаг 2

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую черешню в сиропе на зиму. Должно быть вкусно.

Рецепт молодых кабачков консервированных в сиропе

Фото молодых кабачков консервированных в сиропе.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Кристина Лукошкова
Кристина Лукошкова

Golubchikova_91, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается молодые кабачки консервированные в сиропе!!!
Буду делать 3-й раз!

andende
andende

Golubchikova_91, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

engathate1981
engathate1981

Golubchikova_91, спасибо за прекрасный рецепт! молодые кабачки консервированные в сиропе всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

kruglik_81
kruglik_81

По совету коллеги приготовила этот молодые кабачки консервированные в сиропе.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

asya
asya

Может быть кому и пригодиться тоже мандарины в пряном сиропе.

ofithacu
ofithacu

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Леся Стеблина
Леся Стеблина

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

hendai
hendai

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с молодыми кабачками консервированными в сиропе много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.