Рецепт от: atolilol
Любителям кваса рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба свекольного с тмином. Очень даже ничего.
Сырую свеклу очистить, нашинковать брусочками.
Сложить свеклу в банку, залить 2 литра воды, добавить ржаной хлеб, изюм, хрен и сахар.
Накрыть банку чистой марлей. Главное условие ядреного напитка - воздушная подушка между между марлей и квасом, она необходима для процессов брожения. Еще одно требование - теплое место, и это тоже как раз так для активации брожения. Оставить квас на три дня.
Готовый квас процедить. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Свекольный квас" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свекольный мусс. Должно быть вкусно.
Квас
Квас
Комментарии к рецепту
Спасибо, рецептик замечательный
Делаю свекольный квас который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Девочки, свекольный квас — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям vkusnoprigotovim.ru/napitki/smuzi/svekolny-smuzi-s-yablokom-i-limonom должно понравится.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо atolilol, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.