Рецепт от: Анюша Трухан
Каша брюквенная, или кааликапудер, - это национальное эстонское блюдо. Если хотите приготовить полезный завтрак, то попробуйте эту кашу! Это не займет много времени, но результат Вам понравится;)
Любителям каш рекомендую попробовать приготовить рецепт каши 2в1. Очень даже ничего.
Если Вы соблюдаете пост или следите за своей фигурой, то простой рецепт брюквенной каши Вам придется по душе. Итак, классический рецепт каши брюквенной: 1.
средние брюквы, моем, режем и отвариваем до готовности. 2. Пока готовится брюква, берем лук, чистим, мелко режем и пассеруем на растительном масле. 3. Из готовой брюквы делаем пюре. В него добавляем молоко, смешанное с мукой, пассерованный лук. Все солим. 4. Наша каша практически готова! Осталось поставить ее на теплую плиту и так нагревать помешивая примерно 5 минут. Готово! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ячменную кашу. Должно быть вкусно.
Фото каши брюквенной.
Тыквенная каша
Каши
Каша за 5 минут
Каши
Комментарии к рецепту
Я тоже делала кашу брюквенную.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Анюша, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за шедевры!!!
Очень понравился этот рецепт каши брюквенной.
Еще ни разу не готовила морковную кашу, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Каша брюквенная выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Анюша, рецепт замечательный, спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Каша с щирицей
Каши
Льняная каша
Каши