Рецепт от: Анюша Трухан
Эта питательная каша хорошее дополнение ко многим блюдам.
Ячменная каша содержит много углеводов и может послужить хорошим началом дня в плане запаса энергии. Каша может быть как сладкой, так несладкой. Воды лучше взять чуть больше, чем чуть меньше, чтобы каша не была суховатыми комочками, а была тягучей, мягкой.
Любителям каш рекомендую попробовать приготовить рецепт каши 2в1. Очень даже ничего.
Чтобы сварить вкусную и питательную ячневую кашу необходимо промыть любым удобным способом ячневую крупу (выложить в мелкое ситечко или положить в миску и залить большим количеством воды, затем сцедить воду).
Положите крупу в кастрюльку, залейте водой, добавьте соль-сахар, сливочное или топленое масло. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Готовую кашу можно укутать в теплый платок - упревать.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кашу с щирицей. Должно быть вкусно.
Пшеничная каша
Каши
Каша за 5 минут
Каши
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт ячменной каши!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за рецепт ячменной каши, получилось!
Отлично, ячменная каша — супер, понравилось всем!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо огромное за рецепт! ячменная каша супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
ячменная каша с сыром фета и клубничным кремом для любителей ячменную кашу.
Я делала ячменную кашу к приезду родственников.Все съели!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Анюша, рецептам.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Попробовали сегодня ячменную кашу, просто класс!!!
Анюша, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Каша из полбы
Каши
Льняная каша
Каши