Рецепт от: livik_75
Любителям шницеля рекомендую попробовать приготовить рецепт венского шницеля. Очень даже ничего.
Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон, но не до конца и разворачиваем, как бабочку.
Затем хорошенько отбиваем.
Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.
Яйца, перец и немного соли - все это взбить до однородной массы. Хорошо обмакнуть шницель в получившейся массе.
Нагреваем сковородку, смешиваем сливочное и оливковое масло и обжариваем шницель с двух сторон, до образования золотистой хрустящей корочки. Вынимаем из сковороды - и лучше лишний жир осушить салфеткой. Подаем с горячем картофелем. Приятного аппетита!
Рецепт "Шницель из свинины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую куриный шницель. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Livik_75, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень довольна шницелем из свинины! Благодарю за рецепт.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам livik_75!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю шницель из свинины в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Попробуйте шницель из куриной грудки. Очень хороший рецепт!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Некоторое время назад готовила шницель из свинины-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, livik_75, рецептам.
Livik_75, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Рецепт интересный.
Попробую!
Шницель из свинины готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
шницель из свинины у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.