Рецепт от: iraif1998
Любителям шашлыка рекомендую попробовать приготовить рецепт свиных шашлыков в пиве по-юго-западному. Очень даже ничего.
В сотейнике смешайте абрикосовый джем, ликер и сливочное масло. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Перелейте 0,75 стакана маринада в пакет и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Плотно закройте и оставьте на 30 минут.
Разогрейте гриль или мангал. Наденьте по нескольку кусочков мяса на шампуры.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до готовности.
Подавайте с подогретым оставшимся соусом.
Ликер можно заменить на апельсиновый сок.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую муу пинг — тайских свиных шашлычков. Должно быть вкусно.
Фото свиных шашлыков в абрикосовой глазури.
Куриные шашлыки с грибами и черри
Шашлык
Шашлыки новогодние по-Московски
Шашлык
Шашлыки из курицы с грудинкой
Шашлык
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт свиных шашлыков в абрикосовой глазури!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Настя, спасибо за рецепт!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Ох, какая вкуснятина!
Я сделала свиные шашлыки в абрикосовой глазури, все получилось очень даже..!
iraif1998, спасибо большое!!
Как вкусно! У меня муж любитель свиных шашлыков в абрикосовой глазури.
Iraif1998, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Тропические куриные шашлыки
Шашлык
Персиковые шашлыки
Шашлык