Свиные шашлыки в абрикосовой глазури

Рецепт от: iraif1998

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 578 ккал
  • Кухня: Русская
  • Специальное оборудование: Гриль портативный

Любителям шашлыка рекомендую попробовать приготовить рецепт свиных шашлыков в пиве по-юго-западному. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Свиная вырезка 500 г
  • Куантро 4 столовые ложки
  • Абрикосовый джем 300 г
  • Сливочное масло 4 столовые ложки

Приготовление

  1. В сотейнике смешайте абрикосовый джем, ликер и сливочное масло. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Перелейте 0,75 стакана маринада в пакет и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Плотно закройте и оставьте на 30 минут.

  2. Разогрейте гриль или мангал. Наденьте по нескольку кусочков мяса на шампуры.

  3. Выложите шашлыки на гриль и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до готовности.

  4. Подавайте с подогретым оставшимся соусом.

На заметку

Ликер можно заменить на апельсиновый сок.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую муу пинг — тайских свиных шашлычков. Должно быть вкусно.

Рецепт свиных шашлыков в абрикосовой глазури

Фото свиных шашлыков в абрикосовой глазури.

Комментарии к рецепту

4 / 5
pipchenko_73
pipchenko_73

Спасибо огромное за рецепт свиных шашлыков в абрикосовой глазури!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

endore
endore

Настя, спасибо за рецепт!

Зубрицкая Кира
Зубрицкая Кира

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Липатова Тинка
Липатова Тинка

Ох, какая вкуснятина!

dobraya_74
dobraya_74

Я сделала свиные шашлыки в абрикосовой глазури, все получилось очень даже..!
iraif1998, спасибо большое!!

Нюта Умова
Нюта Умова

Как вкусно! У меня муж любитель свиных шашлыков в абрикосовой глазури.

itoung
itoung

Iraif1998, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!