Рецепт от: Лана Немашкалова
Рыба получается на удивление сочной, плюс соус оригинальный, так что с любым гарниром сочетается великолепно.
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт волнушек в маринаде. Очень даже ничего.
Филе трески порезать на полоски шириной 2-3 см, сложить в миску, добавить приправу, соль, перец, оставить на 30 мин мариноваться.
морковь очистить, натереть на крупной терке, лук очистить, порезать полукольцами, перец очистить от семян, порезать кубиками.
Лук, морковь и перец обжарить в раст. масле до полуготовности.
Филе трески обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В форму для запекания выложить обжаренное филе трески, сверху равномерно распределить овощи.
Приготовить соус. Для этого смешать кетчуп и майонез, развести водой.
вылить соус на треску с овощами.
Запечь в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Подавать с любым гарниром. Вкусно и с картошкой, и с рисом. Приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сельдь в томатном маринаде. Должно быть вкусно.
Фото трески в маринаде.
Стейки в зеленом маринаде
Стейк
Комментарии к рецепту
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Треска в маринаде готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю треску в маринаде уже полгода, все супер!
Последнее время заинтересовалась http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/steik/steiki-v-zelenom-marinade. Попробуйте!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем треску в маринаде пробовать))))
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .