Рецепт от: Ефремова Ксюха
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени по-анжуйски. Очень даже ничего.
Сливочное масло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета.
Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2.
Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая.
Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать.
После фламбе продолжать жарить еще 3-4 минуты.
Посолить, поперчить.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую куриную печень с апельсинами. Должно быть вкусно.
Печень куриная на сковороде
Печень
Печень куриная по-анжуйски
Печень
Куриная печень в сливках
Печень
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Приготовила мужу куриную печень в карамели с яблоками.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Обязательно сделаю куриную печень в карамели с яблоками!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ефремова, Рецепт просто прелесть!
Когда делала куриную печень в карамели с яблоками и не сомневалась, что получится вкусно!
Отличный рецепт куриной печени с черносливом, просто, быстро и вкусно.
Ефремова, рецепт куриной печени в карамели с яблоками замечательный!
Спасибо!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо, буду попробовать)))
Я сделаю на Новый год!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Куриная печень под сыром
Печень
Куриная печень в беконе
Печень