Рецепт от: Корепина Анюта
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени с грибами. Очень даже ничего.
Куриную печень промойте и порежьте на небольшие кусочки.
Выложите на сковороду и залейте растительным маслом и водой.
Тушите на небольшом огне, помешивая время от времени, 20 минут.
Помидоры разрежьте пополам, кунжут немного подрумяньте на сухой сковороде без масла, зелень мелко порубите.
В конце тушения добавьте к печени все оставшиеся ингредиенты.
В качестве гарнира хорошо сочетается с крупами и картофельным пюре.
Куриная печень очень нежная на вкус и быстро готовиться. А с овощами и травами она приобретет интересный вкус.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печень куриную с молоком. Должно быть вкусно.
Печень куриная по-анжуйски
Печень
Печень куриная по-японски
Печень
Комментарии к рецепту
Я куриную печень с помидорами и кунжутом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень хороший и вкусный рецепт куриной печени с помидорами и кунжутом, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Рецепт просто бомба!!!!
куриная печень с помидорами и кунжутом готовить просто и не долго!
Изумительно вкусно…
Есть новый рецепт куриной печени с яблоком.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Куриная печень в сливках
Печень
Куриная печень под сыром
Печень