Рецепт от: Kate&Kate
Любителям овощей рекомендую попробовать приготовить рецепт кабачковой запеканки. Очень даже ничего.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить фарш. Обжаривать до тех пор, пока фарш не станет коричневым. Затем добавить томатную пасту, соль, черный перец, базилик и влить вино. Тушить под крышкой 10-15 мин
Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке и разделить на 2 части.
Фому для запекания смазать оливковым маслом. Выложить первый слой - кабачок.
Сверху выложить слой мясного фарша. Затем слой кабачка.
Готовим соус: сыр натереть на мелкой терке. Смешать сметану с сыром и яйцами. Залить запеканку соусом. Запекать в духовке при 200г 20-30 мин
Приятного аппетита!)
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую мусаку с сыром фета. Должно быть вкусно.
Мусака овощная
Овощи
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили кабачковую мусаку вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Обязательно приготовлю на днях
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Сразу захотелось попробовать (люблю икру кабачковую).
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Kate&Kate, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от кабачковой мусаки!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Kate&Kate, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт кабачковой мусаки.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Здравствуйте Kate&Kate!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как кабачковая мусака у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!