Рецепт от: kristyusha
"Воздушная" индейка - очень нежная и вкусная закуска, особенно она хороша к бокалу холодного пива! Мясо получается действительно воздушным, оно просто тает во рту! Подайте кусочки индейки с долькой лайма, посыпав семенами кунжута.
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт воздушной яблочной шарлотки. Очень даже ничего.
Филе индейки нарезать пластинами толщиной по 1 см.
Посыпать содой, солью и прованскими травами. Залить соком лимона и перемешать. Оставить на 20 минут.
Пожарить на растительном масле.
С двух сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
Подать с лаймом, посыпав кунжутом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шарлотку бисквитную воздушную. Должно быть вкусно.
Фото воздушной индейки.
Воздушная яичница
Яичница
Индейка в беконе
Мясо
Комментарии к рецепту
Kristyusha, большое спасибо!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо kristyusha
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это реально наслаждение
Вспомнила, еще готовила воздушную яичницу. Вкусняшка.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!