Рецепт от: hendedon
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт грудки в лаваше. Очень даже ничего.
Предлагаю очень быстрое, но роскошное и вкуснейшее блюдо к праздничному столу!
Кожу утиной грудки надрезать сеткой.
Обжарить с каждой стороны по 3 минуты на раскаленной сковороде при сильном огне.
Уложить в фольгу, посолить, поперчить, положить веточки розмарина. Запечь 8 минут в жаркой духовке. Достать, оставить пропитаться в фольге до момента подачи.
Приготовить соус. Выдавить сок 4 мандаринов, положить нарезанный лемонграсс, посолить, как закипит, влить вино, уварить до загустения, периодически помешивая.
При подаче почистить от кожуры и пленок мандарин. Утку нарезать. Уложить утку, мандарин, полить соусом, украсить розмарином.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шарлотку с мандаринами. Должно быть вкусно.
Фото утиной грудки с мандаринами.
Утиная грудка с пряностями
Мясо
Нежный тарт с мандаринами
Тарты
Комментарии к рецепту
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, hendedon, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Hendedon, я всегда доверяю твоим рецептам!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Хороший сайт, зайду еще.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Приготовила утиную грудку с мандаринами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Что думаете о рецептике vkusnoprigotovim.ru/zakuski/tarty/nezhny-tart-s-mandarinami?
Hendedon!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо hendedon за то, что даёт нам возможность выбора!
Чуть язык не проглотила. Спасибо