Рецепт от: marianna
Корейский вариант жареного риса с овощами и острой квашеной пекинской капустой (кимчхи или кимчи). По-корейски это блюдо называется бокумбап.
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт жареного картофеля с фетой и орегано. Очень даже ничего.
Разогреть растительное масло на среднем огне. Поджарить фарш и белую часть лука, слегка убавив огонь, 1-2 минуты.
Добавить кимчхи и кочхуджан, готовить еще 2-4 минуты. Добавить остывший готовый рис, готовить 3-5 минут, перемешивая.
Полить кунжутным маслом, перемешать. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Растопить 1 ч. л. сливочного масла на среднем огне. Разбить 1 яйцо и готовить 3-4 минуты, пока белок не побелеет полностью, а желток будет полужидким (всмятку). Выложить яйцо поверх риса.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жареный рис с овощным рагу. Должно быть вкусно.
Жареный рис со свининой и манго
Гарниры
Жареный картофель с карри
Гарниры
Жареный рис с омлетом
Гарниры
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо вам, marianna, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для корейского жареного риса с кимчхи уже имеются в наличии.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик корейского жареного риса с кимчхи
Очень очень вкусно получилось!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО корейский картофельный салат камди ча vkusnoprigotovim.ru/salaty/kartofelny-salat/koreisky-kartofelny-salat-kamdi-cha.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла корейский жареный рис с кимчхи. Вот я ему и приготовлю.
Большое спасибо за рецепт корейского жареного риса с кимчхи.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Marianna, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается корейский жареный рис с кимчхи!!!
Буду делать 3-й раз!
Теперь это мой любимый корейский жареный рис с кимчхи.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Как красиво!
Сибас жареный
Рыба