Рецепт от: Маргарита
Гарнир из стручковой фасоли идеально подойдет для тех, кто придерживается диетического питания.
Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт картофельного гарнира в духовке. Очень даже ничего.
Свежую фасоль промыть, обрезать хвостики и разрезать на 2-3 части.
В кастрюлю влить воды, добавить соль и довести до кипения. После чего выложить стручковую фасоль и варить 3-4 минуты. Затем слить воду.
Чеснок очистить, удалить из него сердцевину и пропустить через пресс.
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Стручковую фасоль выложить к луку, добавить молотый перец, все перемешать и обжарить на среднем огне 3 минут под крышкой, периодически помешивая. После чего добавить чеснок, снова все перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня и оставить на 3-5 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гарнир к мясу в духовке. Должно быть вкусно.
Гарнир из шпината
Горячее
Гарнир из овощей
Горячее
Гарнир из тыквы
Горячее
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Огромное спасибо!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Маргарита, очень интересный вариант гарнира из свежей стручковой фасоли.:)
Замечательный способ приготовления гарнира из риса с машем. Мне так нравится!
Очень очень вкусно получилось!!!
Маргарита, рецепт замечательный, спасибо!
Гарнир Прованс
Горячее
Гарнир из риса
Горячее