Рецепт от: dedrirti
Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт гарнира к мясу в духовке. Очень даже ничего.
Чечевицу заливаем кипящей водой, доводим до кипения, на небольшом огне варим минут 30 (вся вода впитается).
Пока варится чечевица, чистим и режем лук и чеснок, обжариваем на масле до прозрачности.
Кидаем жгучий перец.
Пассерованый лук и чеснок добавляем в готовую чечевицу.
Перемешиваем, солим и поперчим по вкусу.
Накрываем крышкой и оставляем минут на 10. (Если у Вас электроплита на выключенной конфорке).
Ароматное, сытное и очень простое блюдо; можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гарнир из стручковой фасоли. Должно быть вкусно.
Гарнир из шпината
Горячее
Гарнир из овощей
Горячее
Гарнир из тыквы
Горячее
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Dedrirti, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Посмотрела на фото гарнира из чечевицы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
А как Вы готовите http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/garnir-iz-risa-s-mashem? Поделитесь секретом.
Рецепт гарнира из чечевицы понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные гарнир из чечевицы! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Мама сделала гарнир из чечевицы!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Вкусно
Сделала гарнир из чечевицы всё было очень вкусно отличный рецептик
Как красиво!
Просто замечательно…
Это, реально, вкуснотища.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Гарнир Прованс
Горячее
Гарнир из риса
Горячее