Рецепт от: kassovits_91
Любителям мороженого рекомендую попробовать приготовить рецепт мороженого без яиц. Очень даже ничего.
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов. Настаивать 6 часов.
Пробить массу в блендере. Снова нагреть массу до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый желток с сахаром.
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить. Пробить в пакоджете.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую клубничное мороженое. Должно быть вкусно.
Фото мороженого тархун.
Мороженое ванильное
Мороженое
Творожное мороженое
Мороженое
Фруктовое мороженое
Мороженое
Комментарии к рецепту
Круто
Kassovits_91, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
мороженое эскимо готовила, а мороженое тархун еще нет. Надо попробовать.
Пасибо тебе kassovits_91.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю мороженое тархун)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мороженое Эскимо
Мороженое
Торт-мороженое
Мороженое