Рецепт от: Аля Самохина
Любителям десертов рекомендую попробовать приготовить рецепт панны-котты лайт. Очень даже ничего.
В теплой воде, постоянно помешивая, развести агар-агар, дождаться, пока жидкость станет желеобразной, и сразу же добавить кокосовые сливки. Помешать еще секунд 15, добавить семена стручка ванили и сироп агавы.
В формы для маффинов положить на дно три-четыре ягоды голубики и вылить на них сливочную массу. Поставить формочки в прохладное место на полчаса до полного загустения.
Перед подачей вынуть панна-котту из формочек, перевернуть на тарелку и украсить голубикой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую абрикосовую панну котта. Должно быть вкусно.
Фото кокосовой панны-котты.
Комментарии к рецепту
Аля, спасибо вам огромное!!!
кокосовая панна-котта супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
АААААА как вкусно глядя на кокосовую панну-котту слюнки потекли ручьем!!:D
Ну вообще я не люблю кокосовую панну-котту, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за панну котта тирамису.
Первый раз сделала сама кокосовую панну-котту.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вот и приготовила кокосовую панну-котту!
Обалденно красиво получилось!
Брависсимо!
Рецепт кокосовой панны-котты — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень красивая и оригинальная подача кокосовой панны-котты.
Рецепт супер, спасибо!