Рецепт от: alekmorse1973
Воздушное и хрустящее мраморное безе с шоколадом в домашних условиях. Попробуйте - вы не пожалеете.
Любителям безе рекомендую попробовать приготовить рецепт торта с клубникой и безе. Очень даже ничего.
Духовку разогреть до 100/120С, противень застелить пергаментом. Охлажденные белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно всыпать сахарную пудру. Шоколад натереть на крупной терке и вмешать в белки.
Ложкой или с помощью кондитерского шприца выложить на противень небольшие шарики безе. Выпекать в зависимости от духовки и размера безе от полутора часа до двух с половиной (может даже три), затем приоткрыть духовку и выдерживать их там до полного ее остывания. Когда она полностью остынет, достать безе, отделить от бумаги и подавать.
Десерт может храниться в герметичной упаковке от четырех дней до недели.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую бисквитный торт с безе. Должно быть вкусно.
Фото шоколадного безе.
Домашнее безе
Безе
Безе
Безе
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Alekmorse1973, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить шоколадное безе по этому простому рецептику.
Alekmorse1973, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт шоколадного безе.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Vkysno, spasibo.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!