Рецепт от: Вика Берёзина
Любителям безе рекомендую попробовать приготовить рецепт торта с клубникой и безе. Очень даже ничего.
Белки взбить в пену.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст. л.).
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую бисквитный торт с безе. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Яхууу)))наконец то закончила безе!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
В восторге от тарталеток с безе, очень вкусно и просто!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Блюдо просто супер, готовила безе впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Вика!!!
Я выбрала безе, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Vkysno, spasibo.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!