Рецепт от: galya
Надеюсь, что такая подача обычной яичницы понравится и никого не оставит равнодушным.
Любителям яичницы рекомендую попробовать приготовить рецепт яичницы по-испански. Очень даже ничего.
Репчатый лук почистить. Нарезать тонкими кольцами. Положить лук в миску, посыпать коричневым сахаром, влить соевый соус и оставить мариноваться, примерно на 30 минут.
В багете, сначала острым ножом надрезать в трех местах корочку по кругу, а затем ложечкой аккуратно удалить мякиш, образуя лунки.
Бекон поджарить с обеих сторон на сковороде гриль, но не пересушить. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир.
Подготовленный багет проложить тонкими пластинами сливочного масла. Каждую пластинку бекона разрезать пополам. И проложить ими лунки, поверх сливочного масла, слегка вдавливая бекон в лунки. На бекон разложить маринованный лук.
Каждое яйцо по очередности разбить в небольшую пиалу или чашку. Осторожно по стеночкам пиалы влить яйца в лунки.
Противень застелить бумагой для выпечки, перенести на него багет. Отправить противень с багетом в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать около 10 минут.
Готовый багет извлечь из духовки, по желанию поперчить и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую яичницу на завтрак. Должно быть вкусно.
Яичница с гречкой
Яичница
Яичница с молоком
Яичница
Яичница в томате
Яичница
Комментарии к рецепту
Galya, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще яичницу в багете я не очччччень, но яичницу в багете — на пятёрку)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Galya, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень интересная ссылка о яичнице.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибочки за вкусняшку
Яичница Сердце
Яичница
Яичница
Яичница