Рецепт от: Олеся Потапович
Любителям тартов рекомендую попробовать приготовить рецепт лимонного тарта с крем-фрешем и миндалем. Очень даже ничего.
Коньяк налейте в кастрюлю, нагрейте на медленном огне.
Снимите с огня, положите туда изюм и дайте полчаса настояться.
Рокфор и сливочное масло разомните вилкой.
Поперчите и добавьте коньяк с изюмом.
Уберите в холодильник на 1 час.
Взбейте масло с уксусом, слегка посолите, добавьте вымытые и обсушенные проростки и перемешайте.
Хлеб поджарьте в тостере.
Намажьте полученной пастой, сверху полейте соусом с проростками.
Сразу подавайте.
От редактора: по желанию в пасту из рокфора можно добавить сушеную клюкву или измельченный жареный миндаль.
Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на ELLE.ru
Тартинки с рокфором
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шоколадно-бергамотовый тарт. Должно быть вкусно.
Фото тартинок с рокфором.
Тарт с розами из яблок
Тарты
Грушевый тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо, Олеся!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Необыкновенный рецепт тартинок с рокфором!!!
Ой! Что я нашла - http://vkusnoprigotovim.ru/zakuski/tarty/tartinki-iz-svekly-kozyego-syra-gretskikh-orekhov-i-tsikoriya!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Увидев рецепт тартинок с рокфором и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я делала почти так же, было очень вкусно.