Рецепт от: Анастасия Пищик
Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт мексиканской мини-пиццы. Очень даже ничего.
Высыпьте муку на стол, добавьте соль, масло. Перемешайте и разотрите руками в крошку.
Вливайте горячую воду и перемешивайте (не кипяток! такую, чтобы руки терпели).
Замесите тесто и оставьте его полежать под пленкой минут 15.
Разделите его на 4 части, а потом каждую еще пополам.
Скатайте тонкие лепешки, чтобы не липло, пользуйтесь мукой.
Возьмите сухую сковороду с толстым дном, разогрейте ее не очень сильно и жарьте каждую тортилью по 2 минутки с каждой стороны.
Я готовила полпорции, у меня вышло 8 лепешек диаметром 15 см. Лепешки готовы, и теперь вы можете приготовить все, что пожелаете буррито, тако, фахитос, или просто положите в тортилью зелень и сыр и наслаждайтесь! Храните в пакете, чтобы не пересыхали! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую мексиканскую ванильную шарлотку с манго. Должно быть вкусно.
Домашний Гуакамоле
Закуски
Испанская тортилья
Закуски
Комментарии к рецепту
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо огромное за рецепт, Анастасия!
мексиканская тортилья просто супер.
Все мои подруги делают теперь мексиканская тортилья по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Потрясающий рецепт мексиканской тортильи!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт мексиканской тортильи!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении сырной тортильи с брынзой, помидорами и беконом vkusnoprigotovim.ru/zakuski/syrnaya-tortilya-s-brynzoi-pomidorami-i-bekonom. За идеи и мысли и ваши советы.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!