Рецепт от: Сладко Александра
Безумно вкусные маринованные овощи! Отлично подойдут и к мясу, и рыбе, и просто на кусок чиабатты с парочкой маслин.: Обязательно попробуйте, пока сезон овощей! Обещаю - понравится!:
Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт праздничной закуски. Очень даже ничего.
Овощи и грибы порезать довольно крупными кусками, выложить на противень, посолить, посыпать травками, измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при тем-ре 200 г 20 мин Остудить до теплого.
С лимонов натереть цедру, отжать сок. Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать масло, уксус, лимонный сок, цедру и лук.
В маринад выложить теплые овощи. Перемешать и оставить мариноваться минимум на 3 часа. Периодически перемешивать.
Смачного!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую блинную закуску. Должно быть вкусно.
Закуска из тортильи
Закуски
Закуска Бригантина
Закуски
Закуска из селедки
Закуски
Комментарии к рецепту
Итальянская закуска antipasti просто вкусняшка!!!
Не рецепт, а песня!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Итальянская закуска antipasti вкуснее чем закуска разноцветный сыр?
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за рецепт!
теперь итальянская закуска antipasti -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт итальянской закуски antipasti!!!
Сладко, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Закуска из грибов
Закуски
Закуска на чипсах
Закуски